Die Backsau Events: Anmelden für köstliche Highlights!

Backkurs

Ausgebucht!

Entdecke die Kunst des Backens in unserem einzigartigen Backkurs! Tauche ein in kreative Techniken und erlebe die Magie frischer Aromen. Unter der Anleitung unseres innovativen Bäckers wirst du in die Geheimnisse handwerklicher Meisterwerke eingeweiht. Freue dich auf inspirierende Stunden voller Genuss und Köstlichkeit. Sei dabei, werde Teil unserer Back-Community und entfache deine Leidenschaft für innovative Backkunst!

19.10.2025

10:00 - 14:00 Uhr

Hauptfiliale

89 €

Ausgebucht!

Backkurs

Ausgebucht!

Entdecke die Kunst des Backens in unserem einzigartigen Backkurs! Tauche ein in kreative Techniken und erlebe die Magie frischer Aromen. Unter der Anleitung unseres innovativen Bäckers wirst du in die Geheimnisse handwerklicher Meisterwerke eingeweiht. Freue dich auf inspirierende Stunden voller Genuss und Köstlichkeit. Sei dabei, werde Teil unserer Back-Community und entfache deine Leidenschaft für innovative Backkunst!

09.11.2025

10:00 - 14:00 Uhr

Hauptfiliale

89 €

Ausgebucht!

Von Vorteig bis zum Ersten Anschnitt - Brotbasics mit der Backsau

Ausgebucht!

In diesem Kurs lernst du die wilden Grundlagen echten Brotbackens, ohne Stabilisatoren, ohne künstliche Triebmittel, hier regiert ehrliches Handwerk.

In 5 Stunden zeigt dir die Backsau, wie du Sauerteig ansetzt und mit Vorteig, Quell- und Kochstück arbeitest. Du backst verschiedene Brote, du bekommst Brotwissen vom Chef, unserem Brotsommelier höchstpersönlich und nimmst nicht nur duftendes Brot, sondern auch ein Überraschungs-Paket der Backsau mit nach Hause.

25.01.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale - Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Ausgebucht!

Von Vorteig bis zum Ersten Anschnitt - Brotbasics mit der Backsau

Ausgebucht!

In diesem Kurs lernst du die wilden Grundlagen echten Brotbackens, ohne Stabilisatoren, ohne künstliche Triebmittel, hier regiert ehrliches Handwerk.

In 5 Stunden zeigt dir die Backsau, wie du Sauerteig ansetzt und mit Vorteig, Quell- und Kochstück arbeitest. Du backst verschiedene Brote, du bekommst Brotwissen vom Chef, unserem Brotsommelier höchstpersönlich und nimmst nicht nur duftendes Brot, sondern auch ein Überraschungs-Paket der Backsau mit nach Hause.

22.02.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale - Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Ausgebucht!

Hopfen trifft Kruste: Brot & Bier-Tasting

Die Backsau lädt zum Brot & Biertasting nach Buxtehude:

Die Backsau und Bier-Sommelier Marco Stock kombinieren für euch 6 handwerklich gebackene Brote mit 6 ausgewählten Bieren.

Die beiden Sommeliers plaudern aus dem Nähkästchen: Du bekommst Fachwissen, Insider-Tipps und spannende Geschichten rund um Brot und Bier.

Dazu gibts Sorftdrinks und kleine Snacks. Genuss, Spaß und Aha-Momente für dich und deine Lieblingsmenschen.

07.03.2026

18:00 - 21:00 Uhr

Tastingräume, Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

69.9 €

Von Vorteig bis zum Ersten Anschnitt - Brotbasics mit der Backsau

Ausgebucht!

In diesem Kurs lernst du die wilden Grundlagen echten Brotbackens, ohne Stabilisatoren, ohne künstliche Triebmittel, hier regiert ehrliches Handwerk.

In 5 Stunden zeigt dir die Backsau, wie du Sauerteig ansetzt und mit Vorteig, Quell- und Kochstück arbeitest. Du backst verschiedene Brote, du bekommst Brotwissen vom Chef, unserem Brotsommelier höchstpersönlich und nimmst nicht nur duftendes Brot, sondern auch ein Überraschungs-Paket der Backsau mit nach Hause.

19.04.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale - Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Ausgebucht!

Urgetreide - urlecker: Backen mit Dinkel und anderen Urgetreidesorten

In Dinkel, Emmer, Einkorn & Co. steckt die volle Kornpower.

In 5h zeigt dir die Backsau, Bäcker und Brotsommelier aus Leidenschaft, wie du aus Urgetreiden richtig leckere Brote backst. Keine Stabilisatoren, keine künstlichen Triebmittel, nur echtes Handwerk und das volle Aroma alter Getreidesorten.

Du backst verschiedene Brote, erfährst spannende Geschichten rund ums Korn und kriegst das Insiderwissen direkt vom Brotsommelier persönlich. Wissen, duftendes Brot und ein Überraschungsbrot-Goodie nimmst du mit nach Haus.

03.05.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale, Betha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Urgetreide - urlecker: Backen mit Dinkel und anderen Urgetreidesorten

In Dinkel, Emmer, Einkorn & Co. steckt die volle Kornpower.

In 5h zeigt dir die Backsau, Bäcker und Brotsommelier aus Leidenschaft, wie du aus Urgetreiden richtig leckere Brote backst. Keine Stabilisatoren, keine künstlichen Triebmittel, nur echtes Handwerk und das volle Aroma alter Getreidesorten.

Du backst verschiedene Brote, erfährst spannende Geschichten rund ums Korn und kriegst das Insiderwissen direkt vom Brotsommelier persönlich. Wissen, duftendes Brot und ein Überraschungsbrot-Goodie nimmst du mit nach Haus.

31.05.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale, Betha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Grill, Glut & Kruste: Back dir deine Grillbeilage mit der Backsau

Ausgebucht!

Sommer, Grill und Kruste. In 5h lernst du alles über Grillbrote als perfekte Beilage für dein Sommerfest. Dazu gibt's jede Menge Brotwissen, Tricks und Insider vom Brot-Profi.

Du backst verschiedene Brot und am Schluss gibt's noch ein Überraschungs-Paket der Backsau zum Mitnehmen.

14.06.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale, Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Ausgebucht!

Grill, Glut & Kruste: Back dir deine Grillbeilage mit der Backsau

Sommer, Grill und Kruste. In 5h lernst du alles über Grillbrote als perfekte Beilage für dein Sommerfest. Dazu gibt's jede Menge Brotwissen, Tricks und Insider vom Brot-Profi.

Du backst verschiedene Brot und am Schluss gibt's noch ein Überraschungs-Paket der Backsau zum Mitnehmen.

05.07.2026

10:00 - 15:00 Uhr

Hauptfiliale, Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

129.99 €

Hopfen trifft Kruste: Brot & Bier-Tasting

Die Backsau lädt zum Brot & Biertasting nach Buxtehude:

Die Backsau und Bier-Sommelier Marco Stock kombinieren für euch 6 handwerklich gebackene Brote mit 6 ausgewählten Bieren.

Die beiden Sommeliers plaudern aus dem Nähkästchen: Du bekommst Fachwissen, Insider-Tipps und spannende Geschichten rund um Brot und Bier.

Dazu gibts Sorftdrinks und kleine Snacks. Genuss, Spaß und Aha-Momente für dich und deine Lieblingsmenschen.

26.09.2026

18:00 - 21:00 Uhr

Tastingräume, Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

69.9 €

Hopfen trifft Kruste: Brot & Bier-Tasting

Die Backsau lädt zum Brot & Biertasting nach Buxtehude:

Die Backsau und Bier-Sommelier Marco Stock kombinieren für euch 6 handwerklich gebackene Brote mit 6 ausgewählten Bieren.

Die beiden Sommeliers plaudern aus dem Nähkästchen: Du bekommst Fachwissen, Insider-Tipps und spannende Geschichten rund um Brot und Bier.

Dazu gibts Sorftdrinks und kleine Snacks. Genuss, Spaß und Aha-Momente für dich und deine Lieblingsmenschen.

21.11.2026

18:00 - 21:00 Uhr

Tastingräume, Bertha-von-Suttner-Allee 2, Buxtehude

69.9 €